Konstantin MikautadzeDeuxième ligneDrapeau de la Géorgie GéorgieMontpellier HR2020
Uzair CassiemTroisième ligneDrapeau d'Afrique du Sud Afrique du Sud Scarlets2021
Jean MonribotTroisième ligneDrapeau de la France France-RC Toulon2019
OJ NoaTroisième ligneDrapeau des Samoa Samoa Natal Sharks2022
Maxime MachenaudDemi de mêléeDrapeau de la France FranceRacing 922022
Guillaume RouetDemi de mêléeDrapeau de l'Espagne EspagneFormé au club2012
Michael RuruDemi de mêléeDrapeau de la Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande- Melbourne Rebels2019
Thomas DolhagarayDemi d'ouvertureDrapeau de la France France-Formé au club2019
Camille LopezDemi d'ouvertureDrapeau de la France FranceASM Clermont2022
Jason RobertsonDemi d'ouvertureDrapeau de la Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande-RC Narbonne2022

Lieu du match Diffusion TV Catégorie Classement
RC Toulon Aviron bayonnais Défaite 40 - 25 Stade Mayol Rugby+ 01re journée de Top 14 14
Aviron bayonnais Racing 92 Victoire 31 - 25 Stade Jean-Dauger Rugby+ 02e journée de Top 14 11
Stade français Paris Aviron bayonnais Défaite 26 - 16 Stade Jean-Bouin Rugby+ 03e journée de Top 14 13
Aviron bayonnais Union Bordeaux Bègles Victoire 20 - 15 (BD) Stade Jean-Dauger Rugby+ 04e journée de Top 14 10
CA Brive Corrèze Limousin Aviron bayonnais Défaite 25 - 22 (BD) Stade Amédée-Domenech Canal+ Sport 05e journée de Top 14 11
Aviron bayonnais Stade rochelais Victoire 29 - 13 Stade Jean-Dauger Rugby+ 06e journée de Top 14 7
Castres olympique Aviron bayonnais Défaite 39 - 22 Stade Pierre-Fabre Canal+ Sport 07e journée de Top 14 10
Aviron bayonnais USA Perpignan Victoire 24 - 20 (BD) Stade Jean-Dauger Canal+ Sport 08e journée de Top 14 9
Aviron bayonnais Stade toulousain Victoire 26 - 22 (BD) Stade Jean-Dauger Canal+ 09e journée de Top 14 8
ASM Clermont Auvergne Aviron bayonnais Victoire (BD) 20 - 25 Stade Marcel-Michelin Rugby+ 010e journée de Top 14 6e
Montpellier HR Aviron bayonnais Défaite (BO) 35 - 14 GGL Stadium Rugby+ 011e journée de Top 14 8
Aviron bayonnais Lyon OU Victoire 19 - 7 Stade Jean-Dauger Rugby+ 012e journée de Top 14 7
Section paloise Aviron bayonnais Match Nul 22 - 22 Stade du Hameau Rugby+ 013e journée de Top 14 6e
Aviron bayonnais RC Toulon Victoire 23 - 18 (BD) Stade Jean-Dauger Canal+ 014e journée de Top 14 5e
Union Bordeaux Bègles Aviron bayonnais Défaite 23 - 15 Stade Chaban-Delmas Canal+ Sport 015e journée de Top 14 7
Aviron bayonnais CA Brive Corrèze Limousin Victoire (BO) 37 - 9 Stade Jean-Dauger Rugby+ 016e journée de Top 14 5e
Stade toulousain Aviron bayonnais Défaite 21 - 16 (BD) Stade Ernest-Wallon Canal+ Sport 017e journée de Top 14 6e
Aviron bayonnais Stade français Paris Victoire 29 - 26 (BD) Stade Jean-Dauger Canal+ Sport 018e journée de Top 14 6e
Aviron bayonnais Castres olympique Victoire (BO) 41 - 10 Stade Jean-Dauger Rugby+ 019e journée de Top 14 5e
USA Perpignan Aviron bayonnais Défaite 34 - 27 Stade Aimé-Giral Rugby+ 020e journée de Top 14 6e
Aviron bayonnais Section paloise Défaite 20 - 30 Stade d'Anoeta Rugby+ 021e journée de Top 14 8
Stade rochelais Aviron bayonnais Défaite 26 - 6 Stade Marcel-Deflandre Canal+ 022e journée de Top 14 8
Aviron bayonnais Montpellier HR Victoire 33 - 30 (BD) Stade Jean-Dauger Canal+ Sport 023e journée de Top 14 8
Racing 92 Aviron bayonnais Défaite (BO) 55 - 14 Paris La Défense Arena Rugby+ 024e journée de Top 14 8
Aviron bayonnais ASM Clermont Auvergne Victoire 21 - 18 (BD) Stade Jean-Dauger Rugby+ 025e journée de Top 14 7