Saison 2003-2004 de l'USM Blida

La saison 2003-2004 de l'Union sportive musulmane de Blida est la 18e saison du club en première division du championnat d'Algérie. Les matchs se déroulent dans le championnat d'Algérie et en Coupe d'Algérie.

Rencontres

Le tableau ci-dessous retrace dans l'ordre chronologique les 30 rencontres officielles jouées par l'USM Blida durant la saison. Les buteurs sont accompagnés d'une indication entre parenthèses sur la minute de jeu où est marqué le but et, pour certaines réalisations, sur sa nature (penalty ou contre son camp). Le bilan général de la saison est de 11 victoires, 8 matchs nuls et 11 défaites.

Tableau des matchs de l'USM Blida en Division 1
Date J Adversaire Lieu Résultat Buteurs pour l'USMB Entraîneur Références
MATCHS ALLER
1er journéeCA BatnaStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 1-0Maouche But inscrit après 18 minutes 18eIfticènRapport
2e journéeASO ChlefStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 2-0Badache But inscrit après 5 minutes 5e, Meçabih But inscrit après 68 minutes 68eIfticènRapport
3e journéeRC KoubaStade Mohamed-Benhaddad, (Alger)Défaite 1-0-IfticènRapport
4e journéeCR BelouizdadStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Nul 2-2Rouane But inscrit après 18 minutes 18e, Zmit But inscrit après 66 minutes 66eIfticènRapport
*5e journée*USM AlgerStade Omar-Hamadi, (Alger)Défaite 1-0-AnghelescuRapport
6e journéeUS ChaouiaStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Défaite 0-1-IfticènRapport
*7e journée*JS KabylieStade du 1er-Novembre-1954, (Tizi Ouzou)Défaite 2-1Badache But inscrit après 44 minutes 44eIfticènRapport
8e journéeWA TlemcenStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 3-0Rouane But inscrit après 11 minutes 11e, Betouaf But inscrit après 25 minutes 25e, Badache But inscrit après 51 minutes 51eIfticènRapport
*9e journée*NA Hussein DeyStade du 20-Août-1955, (Alger)Nul 0-0-AnghelescuRapport
10e journéeUSM AnnabaStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 3-0Badache But inscrit après 49 minutes 49e, Bettouaf But inscrit après 63 minutes 63e, Mehdaoui But inscrit après 90 minutes 90eIfticènRapport
11e journéeJSM BejaiaStade de l'Unité Maghrébine, (Bejaia)Défaite 3-0-IfticènRapport
*12e journée*MC AlgerStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 2-1Badache But inscrit après 5 minutes 5e But inscrit après 74 minutes 74eAnghelescuRapport
13e journéeES SétifStade du 8-Mai-1945, (Sétif)Défaite 3-0-IfticènRapport
14e journéeMC OranStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 2-0Khezrouni But inscrit après 62 minutes 62e, Mehdaoui But inscrit après 73 minutes 73eAnghelescuRapport
15e journéeCA Bordj Bou ArreridjBordj Bou ArreridjDéfaite 3-1Badache But inscrit après 88 minutes 88eAnghelescuRapport
MATCHS RETOUR
16e journéeCA BatnaStade Sefouhi, (Batna)Défaite 1-0-AnghelescuRapport
17e journéeASO ChlefStade Maâmar-Sahli, (Chlef)Défaite 1-0-AnghelescuRapport
18e journéeRC KoubaStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Nul 0-0-AnghelescuRapport
19e journéeCR BelouizdadStade du 20-Août-1955, (Alger)Nul 1-1Rouane But inscrit après 60 minutes 60eAnghelescuRapport
20e journéeUSM AlgerStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 1-0Badache But inscrit après 72 minutes 72eAnghelescuRapport
21e journéeUS ChaouiaOum-El-BouaghiNul 0-0-AnghelescuRapport
22e journéeJS KabylieStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Nul 0-0-AnghelescuRapport
*23e journée*WA TlemcenTlemcenVictoire 0-1Badache But inscrit après 47 minutes 47eAnghelescuRapport
24e journéeNA Hussein DeyStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Nul 0-0-AnghelescuRapport
25e journéeUSM AnnabaStade du 19-Mai-1956, (Annaba)Victoire 2-3Zouani But inscrit après 26 minutes 26e But inscrit après 63 minutes 63e, Badache But inscrit après 54 minutes 54eAnghelescuRapport
26e journéeJSM BejaiaStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 5-1Rouane But inscrit après 11 minutes 11e But inscrit après 70 minutes 70e, Badache But inscrit après 45 minutes 45e But inscrit après 85 minutes 85e, Diss But inscrit après 79 minutes 79eAnghelescuRapport
27e journéeMC AlgerStade Omar-Hamadi, (Alger)Défaite 2-1Badache But inscrit après 66 minutes 66eAnghelescuRapport
28e journéeES SétifStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Victoire 3-1Drali But inscrit après 21 minutes 21e (pén.), Maouche But inscrit après 41 minutes 41e, Zmit But inscrit après 82 minutes 82eAnghelescuRapport
29e journéeMC OranMohammadiaNul 1-1Diss But inscrit après 67 minutes 67eAnghelescuRapport
30e journéeCA Bordj Bou ArreridjStade Mustapha-Tchaker, (Blida)Défaite 1-2Badache But inscrit après 86 minutes 86eAnghelescuRapport

(*) : Match(s) ayant été reporté(s)

Classement final

Le classement est établi sur le barème de points suivant : une victoire vaut 3 points, un match nul 2 points et une défaite 1 point.

Tableau des matchs de l'USM Blida en Coupe d'Algérie
Date Tour Adversaire Stade (ville) Résultat Buteurs pour l'USMB Entraîneur Rapp.
32e tour régionalMSP BatnaBordj Bou ArreridjVictoire 2-1 (a.p)Diss But inscrit après 75 minutes 75e, Rebih But en or inscrit à la 98e minute 98e AnghelescuRapport
16e tour régionalMC OranStade Mohamed Boumezrag (Chlef)Défaite 0-1-AnghelescuRapport

4 USM Blida 2 6 0 2 4 4 13-9 USM Blida0-22-20-5
Date Tour Adversaire Stade (ville) Résultat Buteurs pour l'USMB Rapp.
Tour préliminaireMaghreb de FèsComplexe sportif de Fès - (Fès)Victoire 1-3Badache But inscrit après 5 minutes 5e, Maouche But inscrit après 48 minutes 48e, Rouane But inscrit après 88 minutes 88eRapport
Stade Mustapha-Tchaker - (Blida)Défaite 0-1-Rapport
Premier tour, Gr. 3Espérance de TunisStade olympique de Radès - (Radès)Défaite 2-1Mohamed Badache But inscrit après 33 minutes 33e
Premier tour, Gr. 3CS SfaxienStade Mustapha-Tchaker - (Blida)Nul 2-2Maouche But inscrit après 42 minutes 42e, Mehdaoui But inscrit après 90+2 minutes 90+2eRapport
Premier tour, Gr. 3Zamalek SCStade international du Caire - (Caire)Nul 1-1Smaïl Diss But inscrit après 83 minutes 83e
Premier tour, Gr. 3CS SfaxienStade Taïeb-Mehiri - (Sfax)Défaite 1-0-
Premier tour, Gr. 3Zamalek SCStade Mustapha-Tchaker - (Blida)Défaite 0-2-
Premier tour, Gr. 3Espérance STStade Mustapha-Tchaker - (Blida)Défaite 0-5-

Statistiques individuelles

Nom Division 1 Coupe d'Algérie Coupe d'Arabe Total
MJ But inscrit Averti Carton rouge MJ But inscrit Averti Carton rouge MJ But inscrit Averti Carton rouge MJ But inscrit Averti Carton rouge