Août

• 4 aoĂ»t : les Britanniques entrent en guerre contre l'Allemagne, mais la Football Association refuse de cesser ses activitĂ©s. La saison 1914-1915 aura lieu normalement ; cette dĂ©cision fait scandale. En France, en revanche, les clubs cessent leurs activitĂ©s dès ce mois d'.

Septembre

Octobre

• 4 octobre : Ă  Budapest, l'Ă©quipe de Hongrie et l'Ă©quipe d'Autriche font match nul 2-2.
  • 7 octobre : match inter-ligues Ă  West Bromwich opposant une sĂ©lection du championnat d'Irlande Ă  une sĂ©lection du championnat d'Angleterre de la League. Les Anglais s'imposent 2-1 devant 9 250 spectateurs.
  • 11 octobre : Frigg Kristiania remporte la Coupe de Norvège en s'imposant en finale face Ă  SK Gjovik/Lyn, 4-2.
  • 12 octobre : match inter-ligues Ă  Londres opposant une sĂ©lection du championnat de la Southern League anglaise face Ă  une sĂ©lection du championnat d'Écosse. Les deux formations font match nul 2-2 devant 7 000 spectateurs.
  • 18 octobre : le Racing Club de Avellaneda est champion d'Argentine.
  • Le ZKS Moscou est champion de Moscou en s'imposant en finale 5-1 face Ă  l'Union Moscou.
  • Le Brtannia FC RÄ«ga est champion de RÄ«ga (Lettonie).
  • 25 octobre : Ă  Stockholm, l'Ă©quipe de Suède bat l'Ă©quipe de Norvège 7-0.
  • 26 octobre : match inter-ligues Ă  Londres opposant une sĂ©lection du championnat de la Southern League anglaise face Ă  une sĂ©lection du championnat d'Angleterre de la League. Les Nordistes s'imposent 2-1 devant 11 000 spectateurs.
  • 31 octobre : match inter-ligues Ă  Swansea opposant une sĂ©lection du championnat de la Southern League anglaise face Ă  une sĂ©lection du championnat d'Irlande. Les deux formations font match nul 1-1 devant 8 000 spectateurs.

Novembre

• 2 novembre : Sport Petrograd est champion de Petrograd (ex-Saint-PĂ©tersbourg ; la ville est rebaptisĂ©e le ).
  • 8 novembre : Ă  Vienne, l'Ă©quipe de Hongrie s'impose face Ă  l'Ă©quipe d'Autriche 2-1.
  • 18 novembre : match inter-ligues Ă  Belfast opposant une sĂ©lection du championnat d'Irlande face Ă  une sĂ©lection du championnat d'Écosse. Les Écossais s'imposent 3-1 devant 7 000 spectateurs.