16 décembre : une partie des membres fondateurs de l'AC Milan.

Janvier

FĂ©vrier

Mars

Avril

• 2 avril : premier tour du Championnat d'Italie de football : Ginnastica Torino s'impose 2-0 face au FC Torinese.
  • 8 avril : Ă  Birmingham, l'Angleterre bat l'Écosse : 2-1.
  • L'Union des Sports de France champion de Paris professionnel de Football (FSAPF).
  • Slavia Prague remporte la coupe de Mistrovstvi Cech.
  • 9 avril : finale de la 3e Ă©dition de la Coupe Manier : Club français 3, R.C. Roubaix 0.
  • 9 avril : deuxième tour du Championnat d'Italie : Internazionale du Torino s'impose 2-0 face Ă  Gimnastica Torino.
  • 9 avril, Pays-Bas : manche aller de la finale nationale entre le champion de l’Est (PW Enschede) et de l'Ouest (RAP Amsterdam). RAP s'impose 3-2.
  • 11 avril : le Club français, champion de Paris de Football (USFSA). Le Havre A.C. doit affronter le champion de Paris (Club Français) pour l'attribution du titre national. Les Parisiens contestent la lĂ©gitimitĂ© de ce challenger, qui n'est pas champion de sa rĂ©gion, et la rencontre n'a pas lieu. Le Havre A.C. hĂ©rite ainsi sans jouer du titre de champion de France !
  • 15 avril : finale de la 28e FA Cup (235 inscrits). Sheffield United FC 4, Derby County FC 1. 73 833 spectateurs Ă  Crystal Palace.
  • 16 avril : finale du 2e Championnat d’Italie : Genoa s'impose face Internazionale di Torino 2-0.
  • 23 avril : manche retour de la finale nationale entre le champion de l'Est (PW Enschede) et de l'Ouest (RAP Amsterdam). RAP s'impose 2-1 et est sacrĂ© champion de Hollande.
  • 26 avril : Aston Villa (19 victoires, 7 nuls et 8 dĂ©faites) est sacrĂ© champion d'Angleterre de football. Les Villans cassent pour la première fois la barre des 20 000 spectateurs de moyenne : 23 045. Manchester City enlève le titre en Division 2.