1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels (amicaux validés par la FIFA compris).
Dernière mise à jour : 19 novembre 2022

Biographie

Carrière en club

Avec le Víkingur Gøta, Sølvi Vatnhamar dispute 16 matchs en Ligue Europa[2] - [3]. Avec le Víkingur Gøta, il remporte quatre coupes des îles Féroé.

Carrière internationale

Sølvi Vatnhamar compte 12 sélections et 1 but avec l'équipe des îles Féroé depuis 2013[4] - [5].

Il est convoqué pour la première fois en équipe des îles Féroé par le sélectionneur national Lars Olsen, pour un match amical contre Malte le . Il entre à la 71e minute de la rencontre, à la place de Klæmint Olsen. Le match se solde par une défaite 3-2 des Féroïens[6].

Lors de sa 5e sélection, le , il fait deux passes décisives à Hallur Hansson et Brandur Hendriksson lors de la victoire 2-1 contre la Grèce, lors d'un match des éliminatoires de l'Euro 2016[1].

Le , il inscrit son premier but en sélection contre le Liechtenstein, lors d'un match amical. Le match se solde par une victoire 3-2 des Féroïens[7].

Palmarès

Statistiques

Statistiques en club

Statistiques de Sølvi Vatnhamar au 7 septembre 2020
Saison Club Championnat Coupe(s) nationale(s)Compétition(s)