1 Compétitions officielles nationales et internationales.
Dernière mise à jour : 20 août 2021

Biographie

NAC Breda - FC Volendam

Kramer rejoint le FC Volendam en après avoir quitté l'un de ses clubs formateurs, le NAC Breda[1]. Il marque son premier but avec Volendam le , lors d'un match à l'extérieur face au FC Emmen. Ce match se solde par une victoire de son club sur le score de 4-2, avec trois buts de Michiel Kramer[2].

ADO La Haye

En 2013, il s'engage pour le club d'ADO La Haye. L'année suivante, durant la saison 2014-2015, il est très efficace sur le terrain en marquant 17 buts, et en terminant troisième meilleur buteur de la saison.

Feyenoord Rotterdam

Le , Kramer rejoint le Feyenoord Rotterdam[3]. Il fait ses débuts le lors d'un match à l'extérieur contre le SC Cambuur, entrant en cours de match à la 62e minute. Le score étant toujours à 0-0, il ouvre le score 15 minutes après son entrée en jeu, marquant donc ses débuts pour assurer une victoire de 2-0[4].

Le , Kramer est libéré de son contrat.

Sparta Rotterdam

Le , Kramer signe un contrat pour le reste de la saison avec le Sparta Rotterdam[5].

Ce contrat est rompu le à la suite du carton rouge reçu par Kramer lors de la défaite 7 buts à 0 contre le Vitesse Arnhem pour avoir donné un coup de pied au jour adverse, Alexander Büttner[6]. Kramer n'a disputé que huit matchs avec le Sparta Rotterdam.