2020- HUS Agadir070 0(3)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.

Biographie

Jamal Ech-Chamakh naît à Agadir et intègre très jeune le centre de formation du HUS Agadir.

Le 2 janvier 2020, il fait ses débuts professionnels en Botola Pro contre l'Olympique de Safi en étant titularisé par M'hamed Fakhir. Il est remplacé à la 76ème minute par Mohamed Ben Hssaine[2].

Le 26 janvier 2020, il fait ses débuts en compétition africaine en remplaçant Tamer Seyam à la 87ème minute contre l'Enyimba à l'occasion d'un match de Coupe de la confédération[3].

Le 27 février 2021, il marque son premier but professionnel en championnat contre le Khemis Zemamra dans les temps additionnels de la 90ème minute (victoire, 1-0)[4] - [5].

Le 5 mai 2021, il est éliminé des quarts de finales de la Coupe du Maroc, après une défaite de 2-0 contre le Raja de Béni Mellal, club évoluant en D2 marocaine[6].