2018- Algérie001 0(0)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels (amicaux validés par la FIFA compris).

Biographie

Le 17 juillet 2018, Ghacha fait ses débuts à l'ES Sétif en étant titularisé lors de la phase de groupe de la Ligue des champions de la CAF 2018 contre la Difaâ El Jadida. Ghacha se met immédiatement en évidence en délivrant une passe décisive et en inscrivant le but gagnant à la 89e minute, pour donner la victoire à Sétif 2-1[1].

Ghacha reçoit sa première sélection en équipe d'Algérie le 27 décembre 2018, en amical contre le Qatar (victoire 0-1)[2].

Le 9 février 2021, il se met en évidence en inscrivant un doublé en première division, sur la pelouse du CA Bordj Bou Arreridj. Son équipe l'emporte sur le large score de 1-5[3].

Après une Saison 2020/21 réussie avec notamment 10 buts et 9 passe décisives, il rejoint le club turc d'Antalyaspor. Le tableau suivant liste les rencontres de l'équipe d'Algérie dans lesquelles Réda Halaïmia a été sélectionné depuis le jusqu'à présent.

Statistiques

Statistiques de Houssam Ghacha au
Saison Club Championnat Coupe nationaleCoupe de la LigueSupercoupeCompétition(s)
continentale(s)
AlgérieTotal
Division M.B.P.d. M.B.P.d.M.B.P.d.M.B.P.d.Comp.M.B.P.d.M.B.P.d.M.B.P.d.