1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels (amicaux validés par la FIFA compris).
Dernière mise à jour : 2 juillet 2022

Biographie

Carrière en club

Le , il joue son premier match avec le Sevilla Atlético contre le Gérone FC en Segunda División , en remplaçant Ivi à la 90e minute de jeu (match nul 3-3 à l'Estadio de Nervión[1]). Álex marque son premier but avec les Sévillans, le , contre le CD Numancia, à la 34e minute de jeu en Segunda División (victoire 2-1 au Nouveau stade Los Pajaritos[2]).

Le , Pozo s'engage en prêt pour un an avec le Grenade CF, en Segunda División[3].

Au mois de , Pozo est prêté au RCD Majorque pour le reste de la saison[4].

Carrière en sélection

Avec les moins de 19 ans, il dispute les éliminatoires du championnat d'Europe des moins de 19 ans 2017. À cette occasion, il délivre une passe décisive face à la Biélorussie en [5].

Il honore sa première sélection en équipe d'Espagne le 8 juin 2021 face à la Lituanie, rentrant en jeu lors de la 46e minute de cette rencontre amicale. Cette rencontre est particulière en raison de l'équipe essentiellement composée d'espoirs à cause de cas de Covid-19 dans l'effectif espagnol ; cette équipe remportera néanmoins la rencontre sur le score de 4 à 0[6] - [7].