Trophée des champions 2018

L'édition 2018 du Trophée des champions est la 42e édition du Trophée des champions et se déroule le au stade du centre sportif universitaire de Shenzhen à Shenzhen en Chine[1]. Il s'agit de la deuxième édition disputée en Asie et en Chine après l'édition 2014.

Navigation

Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes, puis, en cas de match nul, les deux équipes se départageront directement lors d'une séance de tirs au but.

Trois remplacements sont autorisés pour chaque équipe.

Le match oppose le Paris Saint-Germain, vainqueur de la Ligue 1 2017-2018 et de la Coupe de France 2017-2018, au vice-champion de France l'AS Monaco.

Le Paris Saint-Germain remporte le trophée à l'issue du match sur un score de 4 buts à zéro et obtient ainsi son huitième Trophée des champions.

Feuille de match

Paris Saint-Germain 4 - 0 AS Monaco Stade du centre sportif universitaire, Shenzhen, Chine

Notes et références

1. « Shenzhen accueillera les deux prochaines éditions du Trophée des champions », sur www.lfp.fr, (consulté le )