Community Shield 2021

Le Community Shield 2021 est la 99e édition de la Supercoupe d'Angleterre de football, épreuve qui oppose le champion d'Angleterre au vainqueur de la Coupe d'Angleterre. La rencontre oppose Manchester City, vainqueur du Championnat d'Angleterre 2020-2021, à Leicester City, vainqueur de la Coupe d'Angleterre 2020-2021.

Navigation

Le match, qui se tient le 7 août 2021 au stade de Wembley à Londres, se conclut sur la victoire de Leicester City sur le score de 1-0.

Feuille de match

Community Shield 2021 Leicester City 1 – 0 Manchester City Wembley Stadium, Londres

17:15 BST
Iheanacho But inscrit après 89 minutes 89e (pén.) (0 - 0) Arbitrage : Paul Tierney
Bertrand Averti après 50 minutes 50e (en) Rapport Averti après 87 minutes 87e Rúben