Community Shield 2015

Le Community Shield 2015 est la 93e édition de la Supercoupe d'Angleterre de football, épreuve qui oppose le champion d'Angleterre au vainqueur de la Coupe d'Angleterre. Disputée le au Wembley Stadium de Londres, la rencontre oppose Chelsea, vainqueur du Championnat d'Angleterre, à Arsenal, vainqueur de la Coupe d'Angleterre.

Navigation

Arsenal remporte son quatorzième titre dans cette compétition sur le score de 1 à 0[1]. Ce match est aussi marqué par la première victoire d'Arsène Wenger contre José Mourinho en quatorze confrontations[1].

Feuille de match

Community Shield 2015 Arsenal 1 - 0 Chelsea Wembley Stadium, Londres
Dimanche
15:00 (UTC+2)
Oxlade-Chamberlain But inscrit après 24 minutes 24e (1 - 0) Spectateurs : 85 437
Arbitrage : Anthony Taylor