Accueil🇫🇷Chercher

Supercoupe de Tunisie féminine de volley-ball

La Supercoupe de Tunisie féminine de volley-ball (arabe : كأس السوبر التونسي للكرة الطائرة للسيدات) est une compétition de volley-ball tunisienne créée en 2003.

Palmarès
Tenant du titre Club féminin de Carthage (2022)
Plus titré(s) Club sportif sfaxien (5)

Elle oppose le champion de Tunisie au vainqueur de la coupe. Si c'est le même club qui a remporté les deux titres, le match oppose le champion de Tunisie au finaliste de la coupe.

Palmarès

Bilan par club

Références

1. « Volley-ball - Super Coupe de Tunisie (dames) : le sacre au CS Sfaxien », sur turess.com, (consulté le ).
  2. « Volleyball : le Club féminin de Carthage remporte la Super Coupe », sur mosaiquefm.net, (consulté le ).
  3. « Supercoupe de Tunisie 2018 : l'Espérance ST remporte le titre », sur nessma.tv, (consulté le ).