Gravel and Tar 2019

La 4e édition du Gravel and Tar a eu lieu le . Elle fait partie du calendrier UCI Oceania Tour 2019 en catégorie 1.2. La course est remportée par le Néo-zélandais Luke Mudgway (EvoPro Racing).

RĂ©sultats
VainqueurNZL Luke Mudgway (EvoPro Racing)
DeuxièmeNZL Ryan Christensen (Nouvelle-Zélande)
TroisièmeAUS Cyrus Monk (EvoPro Racing)
â—€20182020 â–¶
Documentation

Classements

DĂ©roulement de la course

Dès le premier secteur de gravier, un groupe de quatorze coureurs emmenés par l'équipe EvoPro Racing se détache. L'échappée finit par se réduire à cinq hommes dans le secteur de Ashhurst : Glen Haden (Team Bike Box), Ryan Christensen et James Oram de l'équipe de Nouvelle-Zélande, Luke Mudgway et Cyrus Monk de l'EvoPro Racing. Une crevaison du premier d'entre eux l'empêche de disputer le sprint final, remporté par Luke Mudgway. Sur les soixante-cinq coureurs qui ont pris le départ, vingt-quatre terminent dans les délais[1].

Classements UCI

La course attribue aux coureurs le mĂŞme nombre des points pour l'UCI Oceania Tour 2019 et le Classement mondial UCI.