1927-1928 Casale6 (3)
1928-1929 Biellese22 (4)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.

Biographie

En club, Varalda (dit Varalda I pour le distinguer de son coéquipier homonyme Rinaldo Varalda dit Varalda II[1]) fait ses débuts avec le club de la Juventus FC contre le Piemonte Football Club le lors d'une défaite par 2 buts à 1, match où il inscrit le premier et unique but de sa carrière de footballeur. Sa dernière partie a quant à elle lieu contre le Modène FC le 1er février 1920 lors d'une victoire 1-0. En quatre saisons passées au club bianconero, il a joué un total de 22 matchs.

Il a également évolué durant une brève période à l'Alessandria Calcio, avec aucun match officiel à son actif, mais seulement des matchs amicaux et de préparation pour le championnat 1913-1914.

Après sa période à la Juve, Varalda a joué avec les clubs de l'US Torinese, du Torino, de Casale et de Biellese.