Dylan George, né le [1] - [2], est un coureur cycliste australien.

Équipes non-UCI
2020-2021Manly Warringah Cycling Club
Équipes UCI

Biographie

Dylan George se consacre exclusivement au VTT jusqu'à l'âge de quinze ans[3]. Il participe à ses premières courses sur route à dix-sept ans[4], sous les couleurs du Manly Warringah Cycling Club[5].

En 2021, lors des championnats d'Australie juniors (moins de 19 ans), il remporte le titre en ligne et termine deuxième du contre-la-montre. Il rejoint ensuite l'équipe continentale australienne BridgeLane en 2022. Alors qu'il n'a encore que dix-huit ans, il termine deuxième de la course en ligne et de l'épreuve chronométrée aux championnats d'Océanie espoirs (moins de 23 ans).

Palmarès

Notes et références

1. (en) « Dylan George », sur the-sports.org
  2. « Dylan GEORGE », sur directvelo.com
  3. (en) David Gavin, « When athletes' scholarships count towards weekly grocery shop », sur newsroom.unsw.edu.au,
  4. Christian Cosserat, « Dylan George : « Je ne m’attendais pas à venir en Europe » », sur directvelo.com,
  5. (en) « NSWIS Time Trial Talent shines at National Championships », sur nswis.com.au,